河南推拿职业学院招生就业信息网!
特色专业您当前所在位置:首页 > 特色专业 > 正文

智慧健康养老服务与管理

更新时间:2016-05-28 18:32:41点击次数:5486次

智慧健康养老服务与管理

培养目标:本专业主要面向养老服务行业的养老服务与管理中高端技术技能岗位,培养具备专业的养老服务知识和基本技能,接受养老服务操作技能的系统训练,能够结合信息化平台和智能设备为家庭、社区、养老机构、日间照料中心的老年人提供个性化、多样化的智慧健康养老服务与管理工作,具有“爱心、责任、服务、奉献”的专业品质,敬老爱老、尊重包容的职业情怀,以及良好的创新精神和职业道德,能够适应智慧健康养老服务行业发展的高素质技术技能型人才。

就业方向:毕业生可在各类各级养老服务机构、社区养老服务支持机构、社会福利机构等从事老年人照护、老年保健技术指导、养老机构管理、养老服务咨询、老年服务产品开发与营销以及各类与老年人群相关的工作岗位。
核心课程:专业核心课程包括老年健康照护技术、智慧居家养老服务与管理、老年心理护理学、老年常见病预防与照护、老年综合健康评估、养老机构经营与管理等6门课程。
可考取:老年照护职业技能等级证、失智老人照护职业技能等级证、养老护理员证、康复保健师证、健康照护师证。



(编辑:)

政策法规

Copyright © 2016 河南推拿职业学院    联系方式:0379-65234003     0379-65232020
地址:河南省洛阳市洛龙区学府街10号 邮编:471023
网站建设:洛阳恒凯科技

学院微信二维码

附属医院微信二维码