河南推拿职业学院招生就业信息网!
特色专业您当前所在位置:首页 > 特色专业 > 正文

婴幼儿托育服务与管理

更新时间:2016-05-28 18:33:28点击次数:8771次

婴幼儿托育服务与管理

培养目标:本专业致力于培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握扎实全面的婴幼儿托育、卫生知识与服务管理等知识和技能;能胜任各类学前教育机构的高素质性、实用性与专业性相融合的创新型健康管理人才。

就业方向:能够在婴幼儿托育、社会福利组织、各类幼儿园、幼儿发展与健康管理机构等从事幼儿保育、幼儿心理、幼教教师、早教机构运营管理、早教顾问等工作。
核心课程:婴幼儿疾病预防与护理、幼儿游戏理论与实践、儿童营养与保健、幼儿教育学、幼儿心理学、学前儿童发展、推拿学基础、小儿推拿学、学前儿童社会教育与活动指导等。
可考取:教师资格证、婴幼儿保育员、普通话证书、钢琴业余五级证书、育婴师、营养保健师等。
(编辑:)

政策法规

Copyright © 2016 河南推拿职业学院    联系方式:0379-65234003     0379-65232020
地址:河南省洛阳市洛龙区学府街10号 邮编:471023
网站建设:洛阳恒凯科技

学院微信二维码

附属医院微信二维码